ПОДПИШИСЬ НА НАШИ ПУБЛИКАЦИИ:

21 окт. 2017 г.

Вдохновение от Кристины

Доброго дня!
Ну что, собираем по кусочкам летние воспоминания?)
Сегодня я к вам со страничкой на основе из моего любимого листа с синими цветочками. А еще я сделала ее исключительно из материалов Тимуд.:)


Мои воспоминания сегодня не летние и даже не мои, но из одного путешествия. Марки с картинами Пикассо у меня уже очень давно, лет 8-9 назад сестра привезла мне их из Парижа и они бережно хранились у меня то там, то тут.

  

И вот висят они на мудборде, а рядом листы из "Кусочек лета", отложенные для странички. И тут я понимаю что к чему и решаю заскрапить скорей!
А еще я сразу подумала, что наивность коллекции пришлась бы Пикассо по вкусу.:)


На марках в основном портреты и я решила вполне логичным добавить фишку "Это мы". А еще добавила хештэг из "мы вместе" #такаясильнаялюбовь, в знак любвеобильности Пабло.)


Основная работа была с цветами, они, как мне кажется, идеально сочетались с марками, но правильная комбинация их - уже задачка посложнее.
Детали все подбирала по смыслу (ну не могу я без него): бутылочка уже без абсента, фотоаппараты - отличительный знак туристов даже в музее, носки-купальники так же вопрос любвеобильности художника.




Надеюсь, работы Пабло Пикассо помогли мне вдохновить вас вдвойне сильней!
До скорых встреч!)


4 комментария: