ПОДПИШИСЬ НА НАШИ ПУБЛИКАЦИИ:

5 нояб. 2017 г.

Результаты набора в нашу ДК

Всем добрый день! 


Начнём с того, что задачку вы нам подкинули очень сложную, так как достойных девушек оказалось много 😌 Выражаем большую благодарность всем 💓, и даже тем, кто хотел, но из-за одного пунктика (всем известного) не получилось - ждём вас в следующем году.



 Напоминаем, что мы искали мастерицу именно для нашей бумаги "Тимуд" и поэтому многие просто не подошли, так как делают работы в другом стиле (мы можем ошибаться). Но это не повод расстраиваться или менять стиль.  




Итак, приступим к итогам и покажем вам новых девочек, которые уже в команде "Тимуд":



"В скрап-мире случилось событие, которое я никак не могу пропустить, а именно, попытать свою удачу попасть в дизайн команду "Tea mood")
 Меня зовут Елизавета, мне 20, живу я в чудесном городе Ростов-на-Дону и обожаю скрап. 
 В скрапбукинге я не так давно, всего 2 года, но это, как мне кажется, ничуть не минус, поскольку, развиваюсь я достаточно быстро и всегда люблю пробовать что-то новое)" 




 "Тимуд объявили о донаборе в ДК и ищут "изюминку или даже изюм"! Если изюм, то точно - меня! Такс, ну, обо мне: я Ануфриева Анна (SiniZza) мне пока 29. Я Живу в Новочебоксарске. Хочу-хочу творить с командой "TEA-MOOD"! Так случилось, что нынче мое скраповое вдохновение нашептывает мне работы, которые, думается, будут органичны в рамках тимудового концепта) А еще мне очень нравятся и их материалы и стиль!"





 "Итак, всем привет, меня зовут Мария, мне 29 лет (исполнилось недавно, еще привыкаю - так что если начну задумываться и путаться в показаниях, чур, не обижаться). Живу я.., для удобства восприятия скажу, что живу я в Екатеринбурге. В общем, у меня тут масса хороших новостей, которые уже через три недели сулят мне много свободного времени, так что я решила: пойду пробоваться к Насте в ДК "Тимуд", тем более что я об этом мечтала с тех самых пор, как увидела в инстаграме ее бумагу. Это была любовь с первого взгляда!"


***

 И было просто невозможо пройти мимо этой замечательной девушки, которая называет себя "бумажным инженером" Татьяны Паньковой и мы не можем с этим не согласиться! Если вы посмотрите хоть одно ее видео с ее многосложными работами, то поймёте всё сами! Так что Таня, мы будем рады тебя видеть вместе с нами! 





"Тадааам! Меня зовут Татьяна, мне 35 лет, и мы с мужем и двумя сыновьями живем в Москве. За восемь с лишним лет в бумажном деле я ни разу не подавала заявку в ДК. Но пора гордо расправить плечи и выйти "в люди"! Тем более @tea_mood_scrap объявили набор в свою команду! Я люблю необычные формы и движение, поэтому все мои альбомы и открытки не могут обойтись без взрыва Pop-up. Зато в какой восторг приходят дети от таких вот неожиданных деталей на странице альбома!"


***


 Наши изюминки! Мы очень рады, что вас нашли! Наступающий год будет незабываемым, не правда ли? Обещаете творить, трудиться и стараться во благо "Тимуд"?! 😀 Ведь у нас множество планов и задумок на новые коллекции. 


Всем спасибо за участие и внимание. На этом у нас всё! 

Не забывайте про наш совместный проект "Christmas Mood"  

До скорых встреч! 

10 комментариев:

  1. Ух ты!!! Поздравляю девушек!!! Вот это команда!!! С нетерпением буду ждать вдохновляющих работ)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! мы тоже в предвкушении)

      Удалить
  2. Отличная команда) Рада была познакомиться с девочками!

    ОтветитьУдалить
  3. Ура! Спасибо, это огромная честь! И да, конечно, обещаем)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ура-ура!!!! Такая отличная новость!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, наконец-то ты ответила!) Мы уже заждались))

      Удалить
  5. Поздравляю TEA-MOOD с пополнением команды, а девушек - с предстоящим чудесным опытом!

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесная дизайн команда!Удачи девочки!♥

    ОтветитьУдалить