ПОДПИШИСЬ НА НАШИ ПУБЛИКАЦИИ:

10 окт. 2017 г.

Вдохновение от Яны

Всем привет!

 Есть такая шутка: "Всем нам в жизни не нравится три вещи - ложь, ненависть и фото в паспорте". Мне вот не нравятся мои фото на документы тем, что на них теряется моя личность, индивидуальность, так как они делаются по шаблону, где не может быть ни ракурса, ни запечатленного момента, ничего, что может ассоциироваться с какой-то яркой ситуацией, в общем ничего, что может сделать эту фотографию любимой. А если с серьезностью выражения лица перестаралась, так вообще...))
 Когда ко мне в руки попала яркая, жизнерадостная коллекция "Кусочек лета", первым делом я оказалась в восторге от ее сочного палитры, контрастных цветов и моих любимых сочетаний! А затем эта коллекция до глубины души тронула меня своими задорными фразами и озорными принтами. Особенно порадовали купальники и носочки на вешалках) Однозначно, самая веселая бумага!
 И все это сочетание яркости и шаловливости вдохновило меня на создание шутливой странички про фото на паспорт. "Poker face" - такой название для странички у меня сложилось сразу - звучит забавно и по сути)


 Для фона я выбрала вот такой фиолетовый лист (ах, один из моих любимых цветов). Покрыла его белым акриловым грунтом на месте будущей композиции. Чуточку поколдовала фиолетовым спреем и добавила немного брызг бирюзового цвета.


 Для наслоений я использовала карточки и листы из набора 15х15 см. Очень здорово, что в "Кусочке лета" есть буковки для вырезания! Еще и двух цветов! Из них я сложила журналинг "фото на паспорт". Добавила несколько веселых вырезалок и фишку из коллекции. Больше всего мне нравится, как "сели" на фотку очки)


Дополнили страничку акценты штампами, большая скрепка и дотсы.

Спасибо за внимание! С вами была Яна! Смейтесь над собой, шутите над ситуацией и творите в удовольствие вместе с TEA-MOOD! Пока!


2 комментария: