ПОДПИШИСЬ НА НАШИ ПУБЛИКАЦИИ:

26 сент. 2017 г.

Нежный бэби бук от Жени Libella

Всем привет!  С вами сегодня я, Женя. Давно же  меня не было! 

 Уже успело закончиться лето, и началась осень. А, значит, еще больше хочется уюта и тепла. 
Вот и у меня сложился мягенький, совершенно мимимишный бэби бук. Конечно,  из коллекции "Сказки на ночь". Честно вам скажу, из всех коллекций Тимуд она моя любимая. На протяжении всей работы над альбомом она меня ни разу не разочаровала,  не взбесила и даже не надоела! (Хотя обычно после долгой работы над проектом я бумагу,  с которой работала,  уже и видеть не могу).

 Бэби бук вышел удивительным. Вы меня знаете,  я любитель почернить))) Но "Сказки на ночь" и меня перетянули на сторону нежности:))) все,  больше не буду отвлекать вас своей болтовней. Давайте,  налейте себе чашечку теплого какао,  укутайтесь в пушистый плед и начинайте смотреть фото моего найуютнейшего,  найнежнейшего, самого красивого в мире бэби бука :)
Осторожно: впереди много фото! Но я просто не могу не показать вам моего красавчика со всех сторон.

 Итак, начнем с обложки. Она у меня наполовину бумажная,  а наполовину мягкая и пушистая. Все-таки вязаное полотно дает +100 к уюту:)) Тут переплетены коллекции "Сказки на ночь" и "Текстурная 2".


 Вообще,  в альбоме я использовала по максимуму материалы Тимуд. Наши коллекции так самодостаточны. Но я ооочень много вырезала!  Вот и на обложке я использовала карточки, кучу вырезанных элементов, фишку, деревянный чипборд. 





Давайте посмотрим,  что же внутри. 
 Мой бэби бук на кольцевом механизме, что очень удобно, тк можно добавлять или убирать странички. Можно просто печатать большие фото, делать в них дырки и вставлять как самостоятельные странички. 

 Так вот, мой бэби бук состоит из 12 конвертов по месяцам + распечатанные странички для записей. На форзаце я сделала тоже места для нескольких фото.


Убираем резиночку,  а там внутри места для фото.


И с обратной стороны рамочка для фото.


 Как я уже говорила, всего 12 конвертов,  в которые можно положить всякую всячину. Необъемную, конечно, а то альбом просто не закроется. Но вот снимок узи (который лично я никому не показываю), бирочку, локон  или просто очень личные фото и записи отлично поместятся. 


 После каждого конверта идет распечатанный лист из электронных страничек от Тимуд. В нем можно записать рост,  вес и все, что покажется важным и захочется запомнить. Эти листы тоже от Тимуд.


 Далее покажу все конвертики по очереди. Они разные, но сделаны в едином стиле,  так что можно обойтись без комментариев. Там только карточка с месяцем и куча вырезанных элементов. Кстати, на некоторых конвертиках можно заметить кусочки информационных полосок,  которые внизу каждого листа Тимуд и которые я очень люблю использовать. 












На обороте каждого конверта есть место для фото -- со специальными уголками или просто с карточками на скрепках. 






На заднем форзаце я сделала кармашек, куда вставляется блок для записей. Его можно вовсе вынять за ненадобностью и карман использовать для памятных мелочей.






Завязывается альбом на такой шикарный бант!


 Кстати, мой кольцевой механизм крепится при помощи пуговиц. Я однажды придумала этот способ крепления тк была безвыходная ситуация -- шурупы не закручивались из-за толщины основы. А потом поняла, что с пуговицами работа смотрится еще уютнее, теперь делаю только так.
Ну и добавила пару висюлек для красоты.


Сзади мягенько))



Вот и все на сегодня. Надеюсь, вам понравился мой альбомчик. Я сама от него без ума! Если б у меня была дочка, точно оставила бы себе :))

С вами была Женя Libella



Пока-пока!!!

2 комментария: